Die Freie evangelische Gemeinde finanziert sich ausschließlich durch freiwillige Spenden.

Als anerkannte Kirche und Körperschaft des öffentlichen Rechts hat die FeG Ludwigsburg das Recht, Kirchensteuer einzuziehen. Das widerspricht jedoch unserem Selbstverständnis.
Freiwilligkeit, Großzügigkeit und Transparenz bilden die Grundlage für unseren Umgang mit Finanzen.

Wer sich aktiv daran beteiligen möchte, eine zeitgemäße und menschenorientierte Kirche mitzugestalten, ist herzlich eingeladen sich finanziell zu beteiligen.
Unserer Satzung entsprechend verfolgen wir ausschließlich kirchliche und mildtätige Zwecke und sind deshalb berechtigt, Spendenbescheinigungen auszustellen, die bei der Steuererklärung berücksichtigt werden.

Vielen Dank für jede Spende!

Unsere Bankverbindung

BIC: GENODEM1BFG (Spar- und Kreditbank Witten)

oder einfach online per PayPal überweisen: