Gemeindeinfotag

Herzliche Einladung an alle: egal, ob „alter Hase“ oder „frisch in der FeG“. Du erhältst einen kompakten Einblick in alle Fragen rund um unsere FeG.

Wir gehen der Spur nach, wo Gemeinde herkommt und wie sie sich in den Jahrhunderten in verschiedenen Formen entwickelt hat. Wie ist die Christenheit heute in Deutschland unterwegs und wo stehen wir als FeG Ludwigsburg? Was ist unser Auftrag und was sind unsere Werte? Wie sieht es mit Leitung aus? Wie verstehen wir Taufe und Abendmahl? Wie gestalten wir das Miteinander: Gaben, Dienst, Sorgfaltspflicht.

Wenn Du Freude daran hast, Dich intensiv mit unserer Gemeinde auseinander zu setzen, das Ganze in lockerer Atmosphäre, wo man Fragen loswerden kann und diskutieren kann, dann bist Du herzlich eingeladen.
Wenn Du darüber nachdenkst, Mitglied in unserer Gemeinde zu werden, dann solltest Du unbedingt kommen.

Wir starten mit einem gemeinsamen Frühstück und landen gegen 12 Uhr.

Instagram     YouTube SCM-Büchertisch