Gemeindefreizeit 2019

Bald ist es wieder soweit. Die Gemeindefreizeit 2019 steht vor der Tür.

Für mich ist es eines der absoluten Höhepunkte im Veranstaltungskalender. Nirgends sonst bietet sich die Möglichkeit, ein ganzes Wochenende mit der FeG-Familie & Gott Gemeinschaft zu haben. Es ist die perfekte Gelegenheit, um unbekannte Gesichter und alte Hasen (besser) kennen zu lernen.

Wir werden mit leckerem Essen verköstigt und auch die geistliche Nahrung kommt natürlich nicht zu kurz. Dieses Jahr werden wir gemeinsam mit  Pastor Karsten Wenzel der Frage nachgehen, was wir im Buch Daniel für unser Glaubensleben lernen können.

Samstags gibt es natürlich wie immer Gelegenheit, sich kreativ oder sportlich auszutoben – oder sich bei einem Mittagsschlaf oder Kaffee & Kuchen zu entspannen.

Egal, ob du die FeG erst kennenlernen willst, oder schon jahrelang dabei bist: Du bist herzlich eingeladen!

Dieses Jahr sind wir mal wieder im schönen Schwarzwald im Haus Saron.
Los geht’s am Freitag, den 13.09.19 um 18 Uhr mit dem Abendessen. Am Sonntag, den 15.09.19 nach dem Mittagessen geht es wieder heimwärts.

Bitte meldet euch so schnell wie möglich an, um genügend Vorlauf für die Planung zu haben. Es ist auch möglich, nur als Tagesgast dabei zu sein. Bitte trotzdem anmelden.

Andreas Soldan

» Anmeldung