Teens zwischen 12 und 14 Jahren sind auf dem Weg erwachsen zu werden. Sie sind für den Kindergottesdienst etwas zu alt und der „Erwachsenengottesdienst“ ist für sie manchmal etwas zu langweilig.

Wir bieten daher die „Brücke“ an: ein Treff, bei dem die Teens Glauben vermittelt und erklärt bekommen. Ziel der „Brücke“ ist es, den Jugendlichen biblische Wahrheiten nahezubringen und sie in die Lage zu versetzen, selbst ein persönliches Ja zu Jesus zu sagen.

• Biblischer Unterricht für Teens von 12 bis 14
  • Über einen Zeitraum von ca. 18 Monaten, parallel zum Gottesdienst der Erwachsenen
  • Leben und Gott entdecken, vertraute Erfahrungen mit biblischer Lehre verknüpfen
  • gemeinsam erfahren wie nah die Wirklichkeit Gottes ist und wie sehr seine Liebe unser Leben berührt